sábado, 13 de março de 2010

Em jogo com três expulsões, Alecrim vence Santa Cruz no estadual

O Alecrim, único time ainda invicto no estadual 2010, largou bem no returno do campeonato. Jogando no Machadão na noite deste sábado, o time comandado por Wassil Mendes bateu o Santa Cruz por 1 a 0.

O gol único da partida foi marcado por Felipe Moreira, aos 42 minutos do primeiro tempo. Vale lembrar que o time do Trairí, dirigido por Paulo Moroni, jogou todo o segundo tempo com um homem a menos, uma vez que o zagueiro Marcinho foi expulso no final da etapa inicial.

Para piorar, nos cinco últimos minutos, Paulinho e Jackson também foram expulsos e o time ficou com apenas oito homens em campo, impedindo qualquer reação.

Com este placar, o Alecrim lidera momentaneamente o returno do estadual, com três pontos. Já o Santa é o lanterna. na próxima rodada, o verde pega o Centenário fora de casa, enquanto o tricolor do Trairí encara o América no Iberezão. Os dois jogos serão na quarta.