sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Mesmo com dois a mais, ABC perde do Ipatinga pela Série B

Mesmo atuando com um homem a mais durante todo o segundo tempo e com dois nos 15 minutos finais, o ABC não conseguiu superar o Ipatinga e acabou derrotado por 2 a 1 pelo time mineiro na noite desta sexta, no Ipatingão, na abertura da 28ª rodada da Série B.

Os gols dos mineiros foram marcados por Alex Silva e Evandro, enquanto Gaúcho, já nos acréscimos, descontou para os natalenses.

Mesmo com o placar adverso, que quebrou uma sequencia de duas vitórias seguidas do ABC na competição, o alvinegro segue pelo menos até o encerramento da rodada neste sábado, fora da zona de degola.

O time potiguar ocupa agora a 16ª colocação, com 31 pontos. No próximo jogo, o adversário é o Ceará no Frasqueirão, na sexta-feira.