sexta-feira, 2 de outubro de 2009

América cede gol no fim, empata e segue na zona de degola

Com um gol aos 48 minutos do segundo tempo, o América decepcionou a torcida na estreia de Diá e empatou com o Campinense por 4 a 4 na noite desta sexta, em jogo válido pela 28ª rodada da Série B.

Os gols dos natalenses foram marcados por Lúcio (2), Thoni e Somália, enquanto Edson Rocha, contra, Fábio Júnior, Anderson Oliveira e Kleber descontaram para os paraibanos.

O placar acabou sendo péssimo para as duas equipes, que seguem na zona de degola e pior, sem alterar as posições.

Os potiguares são os vice-lanternas, com 29 pontos e a raposa segue na lanterna, com 27.

Na próxima rodada, o adversário dos alvirrubros é o Bahia, fora de casa, na sexta-feira.

Nota do Blog: Quem tem visto o América jogar nos últimos dias, não tem dúvida: o clube fará companhia ao Alecrim na série C. Aqui pra nós: é uma vergonha esse time americano.

Tem que ter paciência? Tudo tem limite!!!