sexta-feira, 4 de julho de 2008

Com gol polêmico nos acréscimos, América volta a perder

Com um gol sofrido aos 49 minutos do segundo tempo, o América perdeu a oportunidade de voltar a pontuar na Série B do Brasileiro quando acabou derrotado por 1 a 0 pelo Juventude, na noite desta sexta-feira (04), em Caxia do Sul.

Segurado bem o empate até o final do jogo, o time natalense chegou a ter um pênalti defendido pelo goleiro Fabiano. O gol nos acréscimos foi marcado por Renan.

Com o resultado, o América permanece com seis pontos, mantendo-se na 19º colocação na tabela, à frente apenas do lanterna CRB.

O ponto fora de casa seria mais imporante levando em conta os próximos três jogos que o alvirrubro faz em Natal.

Na terça-feira, recebe o Fortaleza no Machadão; no sábado faz o clássico contra o ABC no Frasqueirão; e no dia 19 volta a jogar no Machadão, contra o Marília.