segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Atlético (PR) derrota o América por 2 X 0

O América bem que tentou, mas não resistiu às investidas do Atlético Paranaense e foi derrotado por 2 a 0, no Kyocera Arena, em Curitiba. Os gols da vitória do rubro-negro foram marcados por Ferreira, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Rodolpho, aos 20 minutos do segundo tempo.

O “furacão” paranaense contou com o incentivo da torcida e não deu brecha ao América. Com a vitória, o Atlético Paranaense chega aos 45 pontos e segue na briga por uma das vagas da Copa Sul Americana.

Enquanto isso, o América permanece na lanterna do campeonato com 16 pontos e matematicamente rebaixado à segunda divisão do Campeonato Brasileiro. O próximo jogo do América na competição será domingo (28) contra o Flamengo (RJ) no Machadão.