quinta-feira, 8 de abril de 2010

Centenário surpreende, bate Assu e não tem chance de ser rebaixado

O Centenário voltou a surpreender no estadual 2010. Na noite de ontem, pela oitava rodada do returno, o time de Pau dos Ferros bateu o Assu por 2 a 0, em pleno estádio Edgarzão, em Assu.

Com o resultado, o principal objetivo do time de Pau dos Ferros foi alcançado... Se manter na primeira divisão do Campeonato Potiguar.

Após o placar registrado na noite de ontem, o CCP não tem nenhuma possibilidade de ser rebaixado e, portanto, tem assento garantido na elite do futebol do RN.

Os gols da viória do Centenário foram marcados por Diogo, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Tomé, contra. Com este placar, o time de Pau dos Ferros está na quinta colocação com 12 pontos, enquanto o Camaleão do Vale está na oitava posição, com oito pontos.

Na próxima rodada, o ameaçado Assu encara o Potiguar-M em casa, enquanto o Centenário, livre de qualquer chance de cair, pega o Santa Cruz no estádio 9 de Janeiro, em Pau dos Ferros.