sábado, 21 de novembro de 2009

América ganha mais uma na luta pela permanencia na série B

Diante de um Machadão com grande público, o América em mais um jogo com requintes de dramaticidade, bateu o Ipatinga pelo placar de 1 a 0 na tarde deste sábado, em jogo válido pela 37ª rodada da Série B.

O gol da importante vitória rubra, que segue firme na luta contra a degola, foi marcado por Júlio terceiro, no primeiro minuto de jogo.

Na próxima rodada, o América pode se classificar com um empate ou até mesmo perdendo, desde que Juventude (que pega o Guarani não vença) e o Ipatinga (que recebe o Vasco não pontue).

A rodada decisiva será no sábado.

O alvirrubro pega o Ceará, no Castelão, em Fortaleza.

Nota do Blogueiro: Como acontece sempre que estou em Natal, fui prestigiar o meu América no Machadão. O jogo foi mesmo dramático até o último minuto, com direito a três bolas na trave da equipe do Ipatinga.

Como todo bom torcedor, espero que o América venha a pontuar no próximo jogo, contra o Ceará, em Fortaleza para permanecer na série B do brasileirão.

É difícil, mas não impossível. Eu acredito!!!