Pescado pode entrar no cardápio da merenda escolar a partir de 2009
A inclusão do peixe no cardápio da merenda escolar das escolas públicas de todo o país foi uma das principais propostas apresentadas no 4º Encontro Nacional de Alimentação Escolar realizado na cidade de Natal, capital do Rio Grande do Norte.
O encontro promovido pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) reuniu cerca de 700 pessoas entre gestores públicos de todos os estados, técnicos do FNDE e de órgãos do governo federal, representantes da comunidade escolar e de organismos internacionais.
A proposta de inclusão do peixe na dieta dos alunos foi apresentada pelo Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar da Universidade Federal de Pernambuco (Cecane/UFPE).
Segundo a coordenadora do Cecane/UFPE, Sônia Lucena, o projeto vai enriquecer a alimentação dos estudantes e contribuir para melhoria das condições de trabalho do pescador artesanal.
O encontro promovido pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) reuniu cerca de 700 pessoas entre gestores públicos de todos os estados, técnicos do FNDE e de órgãos do governo federal, representantes da comunidade escolar e de organismos internacionais.
A proposta de inclusão do peixe na dieta dos alunos foi apresentada pelo Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar da Universidade Federal de Pernambuco (Cecane/UFPE).
Segundo a coordenadora do Cecane/UFPE, Sônia Lucena, o projeto vai enriquecer a alimentação dos estudantes e contribuir para melhoria das condições de trabalho do pescador artesanal.
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