sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008

Amistoso: América ganha do Alecrim de virada

Em amistoso preparatório para o segundo turno do estadual, o América bateu o Alecrim de virada por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira, no estádio Machadão.

O Alecrim abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com um gol contra do zagueiro Fabrício. No segundo tempo, o técnico Roberto Cavalo mudou todos os jogadores e o América acabou virando o placar com dois gols de Diego, o primeiro com menos de um minuto e o segundo aos 27, que decretou a vitória rubra. No final, o zagueiro Emerson ainda foi expulso.

As duas equipes estréiam no segundo turno, chamado Taça Cidade do Natal, no próximo dia 20 de fevereiro. O alvirrubro joga contra o Potiguar-P no estádio Tenente Luiz Gonzaga, enquanto o Alecrim enfrenta o Potyguar de Currais Novos também fora de casa.